

R$ 15
Café Moído Gourmet Do Sul De Minas 500g
Qualidade, sabor e aroma intensos! Trabalhamos com torra média, torra escura ou intenso. E nossa torra é feita no fogão a lenha. Torra média: Com a torra média atingimos o equilíbrio entre as quatro principais características do café: amargor, corpo, aroma e acidez. A torra média acentua o corpo da bebida, criando um sabor mais rústico e aveludado. Os tons do grão variam entre marrom e marrom avermelhado. No fim do processo, você encontra o café ideal para ser preparado no coador de pano ou filtro de papel. Torra escura ou intenso: Aqui o processo de torrefação dura mais tempo, de 30 a 40 minutos, e rende grãos mais escuros e saborosos, o que é percebido melhor na bebida pronta: um café menos ácido e com um leve e delicioso amargor. Uma coisa interessante é que quando o tempo de torra aumenta para 40 minutos, o resultado é um café bem mais forte e aromático, pois os grãos chegam ao ponto em que começam a desprender fumos, fazendo com que seus açúcares naturais se caramelizem. Selecionamos os melhores grãos para você degustar um café delicioso. Prove essa maravilha! Compre e receba em casa